管理培訓生計劃

管理培訓生計劃

自2014年起,雅瑪多運輸(香港)有限公司開始舉辦為期5年的管理培訓生計劃。我們期待具有潛力,並熱衷在雅瑪多開展職業生涯的應屆畢業生應徵,成為我們未來的管理層。

管理培訓生計劃讓您有機會在首年體驗不同營運部門的運作,並參加在職培訓、同儕學習工作坊及課堂培訓。您亦可透過認識我們各個專業範疇的同事,以熟悉前線及後台的營運。

從第二年開始,您將會被分配到部門與總經理密切合作,以進一步提升您的技能及發展專業知識。我們會根據您的學習及發展進度提供職務轉換的機會。

在職培訓

同儕學習工作坊

發展與機會

發展與機會

培訓生計劃為您提供珍貴的機會,可以在資深領袖的指導下負責及參與公司項目。我們不僅培養您的領導能力和溝通技巧,更會提供更多發展機會。

大學招聘講座

舉辦公司活動

向最高管理層介紹提案

制作管理培訓生計劃宣傳影片

仕途發展

仕途發展

表現良好的管理培訓生均會被提供具吸引力及快捷的仕途發展路向。完成計劃的傑出培訓生更會晉升至管理層職位。

我們的對象是?

  • 任何學科的學士學歷
  • 優良的中英文讀寫能力,精通日文會是優勢但非必要
  • 具優秀領導潛力、自我激勵和追求卓越的團隊合作者
  • 良好的人際交往及溝通能力
  • 樂於學習,嚮往及有興趣在物流業及雅瑪多發展

申請方法

申請方法

有意申請管理培訓生計劃,請在2023年3月12日前經電郵傳送您的求職信及履歷至yamato.recruit5@yamatohk.com.hk

加入我們